Top.Mail.Ru
Новости

Монтаж автоматического котла Pereko KSP Duo-36


В доме площадью 300 м² установлена система отопления, сердцем которой является польский твердотопливный автоматический котел KSP Duo марки Pereko мощностью 36 кВт.

Дом трехэтажный, построен из шлакоблоков, но пока не утеплен. Находится в ДНТ Дивное, в 14 км от Красноярска.

Хозяин дома искал для себя именно автоматический котел, так как комфорт проживания стоял у него на первом месте. Он не хотел каждый день заниматься подтопкой и следить за температурой.

Обратившись в «Дэу Энертек Групп» он всего через 2 дня получил проект отопления, здесь же познакомился с котлами Pereko.

Автоматический котел KSP Duo понравился ему сразу и по многим причинам:
- работа котла и всей системы отопления автоматизирована благодаря электронному контроллеру. Он же контролирует подачу топлива из бункера в котел;
- бункер на 300 литров дает возможность загружать топливо всего один раз в неделю;
- высокая заводская гарантия – до 10 лет на котел и компоненты;
- благодаря продуманной конструкции и запатентованной горелке топливо будет расходоваться экономно, а выделять тепло эффективно;

Монтаж системы отопления занял 3 недели. Ежедневно на объекте работали 2-3 человека. За это время установили котел Pereko, бойлер косвенного нагрева на 200 литров, трехходовой термосмесительный клапан, насосы, алюминиевые радиаторы, теплые водяные полы на первом этаже, резервный электрический котел на 9 кВт и дымоход из трубы типа сэндвич. Разводка по дому – металлопласт. Обвязка котельной, площадь которой 7 м² - сталь.

Уже состоялся тестовый запуск системы отопления: все работает как часы!
Вернуться к списку новостей
СКАЧАТЬ ПРАЙС
И КАТАЛОГ
Скачайте полный каталог котлов PEREKO
Это ваш город?
Казань
Да!
Выбрать другой
Мы скоро свяжемся с вами!